Die erfolgreiche, sportliche Entwicklung unseres Trial-Talents Finn Schnur verläuft, auch nach der langen Wettkampfpause, weiter aufwärts: Nach dem 3.und 4. Trial- Lauf in Großheubach sicherte sich Finn mit zwei bravourösen Läufen im Finale in Neunkirchen-Siegerland den begehrten DMSB TRIAL-POKAL. Im Endergebnis belegte er als Jugendlicher (16J.) souverän Platz 1 in der Klasse III der Erwachsenen.

Vize dmsj Deutscher Jugend Trial-Cup Sieger

Im Jugend Trial-Cup verpasste er in den gefahrenen, spannenden Läufen nur ganz knapp den 1. Platz und wurde Vize-Sieger. In der Endabrechnung hatte er leider im Vergleich zu seinem Konkurrenten drei Bodenkontakte zu viel.

1. Platz im  ADAC Bundesendlauf

Überzeugend belegte Finn Schnur im ADAC-Bundesendlauf vergangenen Samstag (02.OKT.21) in Osnabrück den 1. Platz in der Klasse III der Erwachsenen, ein echter Siegertyp!

Finn Schnur und seinem Team mit Trainer und Betreuern (Eltern), im Namen aller Aschbacherinnen und Aschbacher, einen herzlichen Glückwunsch zu dieser herausragenden Leistung mit überregionalen Erfolgen in Deutschland.

Dank seines Talentes, seines  Trainigsfleißes, dem Engagement seines Trainers und seiner Eltern sind diese tollen Erfolge möglich. Dem gesamten Team wünschen wir weiterhin viel Gesundheit und Freude an diesem Sport, sowie begeisterte Erfolge.

Autor: Josef Nickolai, Ortsvorsteher