-Saarländische Meisterschaft und Saarländische Vizemeisterschaft

Im vierten, abschließenden Wertungslauf in Kerzenheim (Pfalz) blieb unseren Aschbacher  Trial-Fahrern der Erfolg treu.

Der 15jährige Finn SCHNUR ließ in seinem Lauf mit einer starken, fahrerischen Trial-Leistung  alle Konkurrenten hinter sich: Nach 4 Runden in 7 Sektionen eroberte er sich nach einer dreistündigen Wettkampfzeit einen bravourösen 1.Platz.

Mit dieser Platzierung wurde er  in der Gesamtwertung aller vier Wertungsläufe           Saarländischer Vizemeister in der Klasse III, den Spezialisten.

In der Automatik-Klasse (bis 10J.) zeigte der 8-jährige Leo HEINRICH ebenfalls einen starken, fahrerischen Wertungslauf und verwies alle Konkurrenten auf die Plätze: Nach 4 Runden in 6 Sektionen belegte er nach 2 ½ Stunden den hervorragenden 1.Platz; damit schloss er alle vier Wertungsläufe (Kerzenheim, Lebach, Dreckenach, Kerzenheim) auf Platz 1 ab und wurde souverän

Saarländischer Meister in der Automatikklasse.

Unseren Aschbacher TRIAL-SPORTLERN mit ihren Trainern und Betreuern (Eltern)

einen herzlichen Glückwunsch zu Ihren Erfolgen!!!

Bleibt gesund und trainiert fleißig!

Coronabedingt finden in 2020 leider keine Deutschen Meisterschaften statt, da hierzu auch Wertungsläufe in Bayern, Hessen und Norddeutschland stattfinden müssten, was gegenwärtig nicht zu realisieren ist.